FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Descargas de libros electrónicos en Portugal FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA 9788497175340

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Descargas de libros electrónicos en Portugal FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA 9788497175340

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

ePub Recomendados: PDF descargados de libros electrónicos LA VERITAT SOBRE EL CAS HARRY QUEBERT (BUTXACA) link, Book downloads pdf Imagine Us Happy 9781335015365 here, Free trial audio books downloads Amigurumi Monsters 2: Revealing 15 More Scarily Cute Yarn Monsters by Joke Vermeiren (English literature) here, Ebook download gratis Nightmare Factory (English Edition) by Thomas Ligotti, Joe Harris, Stuart Moore 9780061243530 read pdf,